注册会员会员服务使用帮助
 我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息
- 国内物流 - 国际物流 - 行业案例 - 仓储专题 - 行业论文 - 行业标准 - 市场分析 - 政策法规 - 物流书刊 - 物流知识
 · 双11不爆仓,需要哪几步?...
 · 何黎明:把握行业大方向 引...
 · 重磅!19条干货速读习近平...
 · 快递时代的包装之惑:包装过...
 · 快递“最后一公里”如何解决?
 · 物流水平高低成为关键竞争因...
 · 饿了么美团下一步竞争焦点:物流
 · 天猫公布双11规则:力度不...
   资讯排行榜 更多...
   企业、人物 更多...
 · 开门红:四家上市快递公司净利润...
 · 远成集团与大益集团战略合作 推...
 · 春秋集团和阿里巴巴集团达成战略...
 · 中远海运物流有限公司成立
 · 中远海运集团综合物流总部项目落...
 · 阿里巴巴集团副总裁高红冰:从I...
 · 三季度中国网购规模达1.15万...
 · 京东物流全面对外开放 与菜鸟竞...
   成功故事 更多...
 · 打通进港“最后一公里” 促进物...
 · “互联网+”开辟物流产业升级新...
 · 创业老兵:用SaaS改造物流市场
 · 京东首个全球购自营物流基地落户...
 · 80%市场份额 泰笛成服务型物...
 · 龙永高速公路首条隧道顺利贯通
 · 漳州检验检疫局漳州港办发展获好评
 · 杨传堂:振兴航海事业 建设海洋...
   本站动态  
热烈祝贺本站江苏-建湖办成立运营!
地址:江苏盐城建湖兴建东路688号
商务热线:0515-86207508
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国际物流 > 正文
欢迎订阅中国物流设备网RSS聚合资讯:
天极GOGO和讯博揽GOUGOU

美联储内部现分歧 美元走势仰仗别国央行态度

www.56en.com 来源:中国物流设备网 2017/8/22 10:58:39
  
  在本周初经历短暂反弹后,美联储的会议纪要又一度将美元“打回原形”。北京时间17日凌晨公布的文件显示,在美联储内部,决策者们对何时启动下次加息存在分歧。而这偏“鸽派”的措辞令美元指数应声下滑,并提振黄金等商品价格。
  不过,有消息称欧洲央行不会马上释放有关政策调整的信号,欧元汇率走势因而疲弱,帮助美元在17日欧洲交易时段重新反弹。有业内人士认为,相较于美联储,其他央行的表态在更大程度上决定了美元近期的走势。
  根据美联储的7月政策会议纪要文件,一些美联储官员对近期美国通胀下滑表示担忧,认为美联储可耐心等待进一步的数据,以决定何时启动下次加息。但也有一些人认为,推迟加息可能会给美国金融状况带来风险。不过,他们同意将很快开始缩减该央行的资产负债表。
  此外,决策者难以推定近几个月的通胀为何如此低迷,并表示正在调查通胀模型。美国劳工部上周五公布的数据显示,7月份美国消费价格指数经季节调整环比增长0.1%,不仅低于市场预期,且距离美联储中期2%的通胀目标依旧遥远。
  富国银行投资机构的资深全球资产策略师Scott Wren在一份报告中指出,从历史上看,当美联储降息时,经济增长就会加快,通胀率也会随之上升。但在这一周期内,这种情况并未发生。他表示,在巨大的信贷泡沫破裂后,美国经济尚未打破仅能温和增长的模式,美联储的通胀目标仍旧遥远,这将影响美联储即将出台的货币政策。
  根据CME集团的FedWatch工具,市场目前预期,美联储有超过半数的概率将在12月的会议上按兵不动。
  美联储会议纪要公布后,美元指数的最初反应是大幅下滑,在17日亚洲交易时段从93.5上方点位下滑至日内低位93.3附近。纽约金价随之出现显著涨势。不过,在欧洲交易时段,美元指数重新反弹。
  法国兴业银行的策略师Kit Juckes则在写给上证报记者的一封邮件中指出,美元何去何从?这与其说和美联储政策有关,不如说需要关注其他央行官员的做法。美国的稳定增长和缓慢的政策紧缩将继续下去。因此,投资者把目光转向欧洲央行,伴随该地区经济实现增长,欧洲央行紧缩货币政策的预期将引发欧元的反弹。
相关信息
Asendia新版全球网站正式上线 跨境电商“就是这么简单” 2017/10/13 10:25:00
中欧班列实现爆发式增长 累计开行超过5000列 2017/10/13 10:23:41
德国快递和物流公司DHL与采埃孚达成合作,将在2018年部署自动驾驶测试车队 2017/10/13 10:21:26
中东最大电商Souq并购物流平台Wing 2017/9/13 10:26:40
中国跨境电商如何影响世界?亚马逊:中国卖家让美国气象员同穿一件裙子 2017/9/13 10:22:56
跨境网购模式现新趋势 美国成中国电商最大境外客户 2017/9/13 10:22:48
东北亚跨境电商迅速崛起 帮助吉林汽车零部件业卖全球 2017/9/13 10:21:47
全球各地电商市场这一周发生了啥? 2017/9/12 10:11:05
免责声明
1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息;南京搜浪互联网络技术有限公司对本网所
      刊登之所有信息内容不保证其正确性、可靠性,您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险
      应自行承担。
2、刊登信息任何部分之错误或疏失(如涉及作品内容、版权及其它问题),敬请及时联系本网
     (025-52312618),本网将在最短时间给予妥善处理!
763