注册会员会员服务使用帮助
 我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息
- 国内物流 - 国际物流 - 行业案例 - 仓储专题 - 行业论文 - 行业标准 - 市场分析 - 政策法规 - 物流书刊 - 物流知识
 · 双11不爆仓,需要哪几步?...
 · 何黎明:把握行业大方向 引...
 · 重磅!19条干货速读习近平...
 · 快递时代的包装之惑:包装过...
 · 快递“最后一公里”如何解决?
 · 物流水平高低成为关键竞争因...
 · 饿了么美团下一步竞争焦点:物流
 · 天猫公布双11规则:力度不...
   资讯排行榜 更多...
   企业、人物 更多...
 · 开门红:四家上市快递公司净利润...
 · 远成集团与大益集团战略合作 推...
 · 春秋集团和阿里巴巴集团达成战略...
 · 中远海运物流有限公司成立
 · 中远海运集团综合物流总部项目落...
 · 阿里巴巴集团副总裁高红冰:从I...
 · 三季度中国网购规模达1.15万...
 · 京东物流全面对外开放 与菜鸟竞...
   成功故事 更多...
 · 打通进港“最后一公里” 促进物...
 · “互联网+”开辟物流产业升级新...
 · 创业老兵:用SaaS改造物流市场
 · 京东首个全球购自营物流基地落户...
 · 80%市场份额 泰笛成服务型物...
 · 龙永高速公路首条隧道顺利贯通
 · 漳州检验检疫局漳州港办发展获好评
 · 杨传堂:振兴航海事业 建设海洋...
   本站动态  
热烈祝贺本站江苏-建湖办成立运营!
地址:江苏盐城建湖兴建东路688号
商务热线:0515-86207508
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
欢迎订阅中国物流设备网RSS聚合资讯:
天极GOGO和讯博揽GOUGOU

天猫公布双11规则:力度不足表现不好请出局

www.56en.com 来源:中国物流设备网 2017/8/30 10:02:50
  
  据悉,2017天猫双11从今日开始正式招商。亿邦动力网根据天猫官方公布相关规则信息整理如下:

  时间节点

  海选报名:8.28-9.1

  海选结果:9.5

  预售申报:9.21—9.29

  预售预热:10.19

  预热开始:11.1

  正式活动:11.11

  商家构成

  2017双十一的商家由“双十一活动商家”和“双十一欢乐总动员商家”共同组成。

  天猫表示,会根据双十一活动的整体策略,优先选择与可以更好地为消费者服务的商家(优选条件包括但不限于品牌知名度、活动契合度、消费者需求、开店时长、诚信经营情况、是否提供运费险保障等)进行合作。

  资源分配

  天猫方面称,双十一期间天猫的流量是最高贵的,但天猫不会向商家收费、不会售卖这些流量资源为天猫平台牟利,但是商家也不是成功报名参加双十一就能获得天猫的流量(包括页面排序、会场资格等)。活动期间,系统会将商家对天猫消费者的专注程度、商品的优惠幅度及品类丰富度等作为科学分配、管理天猫资源的重要评估维度。

  如果商家对天猫消费者的关注度不足、商品优惠力度不足,甚至于该商品在其他渠道的营销措施相比没有竞争优势,系统可能即时否决此前通过评比分配给商家的免费流量,或直接取消商家的双十一会场资格等天猫珍稀且免费的流量。

  系统还会将2017双十一在内的天猫营销活动和搜索结果等流量资源提供给合适的品牌和商家,综合评估的维度同样包括品牌、商家的表现。

  广告要求

  根据最新广告法规定,天猫商家应当对参加双十一获得的商品的广告部分显著标明“广告”且确保具备广告发布所需资质。天猫一旦发现商家发布违法广告有权依法予以制止。

  表现不佳将被终止

  天猫表示,由于天猫为2017双十一获得付出了大量的人力额物力,为获得合作机会的商家极大程度提高了品牌曝光度和成交率,因此作为合作的对等条件,若商家提供的活动商品或商家的活动表现并不具备竞争力,天猫有权终止及/或终止商家继续参与双十一。
相关信息
双11不爆仓,需要哪几步?如何轻松应对双十一 2017/10/20 10:43:33
何黎明:把握行业大方向 引领行业新发展 2017/10/20 10:40:15
重磅!19条干货速读习近平十九大报告 2017/10/20 10:39:17
快递时代的包装之惑:包装过度引发的环保问题 2017/9/8 10:25:42
快递“最后一公里”如何解决? 2017/9/7 10:48:04
物流水平高低成为关键竞争因素 生鲜电商发力建设物流体系 2017/9/1 10:17:26
饿了么美团下一步竞争焦点:物流 2017/8/30 10:04:17
青海启动道路货运无车承运人试点 2017/8/25 10:17:34
免责声明
1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息;南京搜浪互联网络技术有限公司对本网所
      刊登之所有信息内容不保证其正确性、可靠性,您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险
      应自行承担。
2、刊登信息任何部分之错误或疏失(如涉及作品内容、版权及其它问题),敬请及时联系本网
     (025-52312618),本网将在最短时间给予妥善处理!
1,732